2.1.08

Aku Pulaaang ! (1)

Terus berlari dan berlari.
Meninggalkan sejenak saja yang sedang terjadi.

Bukan, bukan untuk melarikan diri.
Hanya untuk menyambut hari.
Hari yang sudah diisi janji.

Hari hampir habis.
Janji habis.
Waktu berlari pun habis.
Momen apalagi. Habis.

Tapi, semangat jauh dari habis.
Kebahagiaan pun kebalikan dari habis.

Haha..
Bagaimana dua hal itu bisa habis?
Kalo pengobarnya baru saja membakar!


*
Aakh..
Akhirnya sempat juga pulang ke rumah.
Bertemu dengan orang-orang rumah.
*

Bahagia. Satu kata untuk hari ini.

Akhirnya jalan sama Kloset juga! =D
Wkwkwk, emang sekbid 7 paling eksis! ( narscissicm mode : on ).

Sedikit perkenalan, Kloset adalah singkatan dari KOloni SEkbid Tu7uh OSIS SMA Negeri 1 Bogor periode 2003/2004 yang menamakan diri kami OSIS KEMUDI. Sekbid 7 adalah sekbid yang mengurus masalah olahraga, makanya isinya adalah perwakilan-perwakilan ekskul olahraga di SMANSA. Anggotanya :

Buka bareng Kloset full team at Ekalokasari Plaza, 1 November 2004
[ atas kiri - bawah kanan : Atiw, Chico, Ov, Dira, Farchan, Jenal, Bayu, Abe, Puji ]

Bayu Umbara (Bayu)
: Kabid 7 KEMUDI; IPDN
Noviana Putri Kusumasari (Ovie)
: Subsie. Perwakilan Taekwondo KEMUDI; IPB
Abraham Desrianto (Abe)
: Subsie. Perwakilan Statis - bulutangkis - KEMUDI; President University
Pandu Utama Manggala (Jenal)
: Subsie. Perwakilan Panssera - futsal - KEMUDI; UI
Perwita Sari (Atiw)
: Subsie. Perwakilan Merpati Putih KEMUDI; International Banking School (IBS)
Prito Rayesha T. (Chico)
: Subsie. Perwakilan Basket KEMUDI; IPB
Puji Suryawan (Puji)
: Subsie. Perwakilan Voli KEMUDI; Akademi Militer (Akmil)
Farchan Nuary A. D. (Farchan)
: Subsie. Perwakilan Paten - tenis meja - KEMUDI; STT Telkom
Pradira Trivigia (Dira)
: Subsie. Perwakilan Baseball dan Softball KEMUDI; STT Telkom

Rencananya ketemu jam 10, tapi, biasalah, hehe, jadilah gw baru nyampe Smansa jam setengah 12. Baru ada Bayu dan Jenal. Nggak lama Abe dateng. Ternyata dia naek kereta yang sama dengan gw! Setelah berbingung bingung dan kerepotan ngehubungin yang belum pada dateng, akhirnya kita memutuskan untuk nekad ke Box Office padahal belum booking. Sebelum kesana jemput Chico dulu di Yogja baru, sementara Atiw semakin mencurigakan karena nggak mau dijemput, alasannya dianterin temennya (??). Wahaha.. =D

shalat Dzuhur sambil ngaso di masjid balaikota Bogor

Di jalan Puji nelpon. Oia! Paginya Puji sms, kirain Aci. Ternyata dia nggak bisa dateng. Sedih! Soalnya salah satu alasan utama Bayu ngajakin ketemu adalah karena Puji lagi libur. Ternyata Puji harus pulang hari ini, naik pesawat jam 10. Wuaa! Makanya, tadi cuma sempet kangen-kangenan di telpon.

Sepanjang jalan di mobil Jenal

Setelah ketemu Chico, kita langsung ke Box Office, dan ternyata Box Officenya tutup! JAdilah kita ke Ekalokasari. Tempat yang sama waktu buka bareng Kloset tanggal 1 November 2004. That was 3 years ago! Sempet foto-foto di mobil sama pas makan ni..

Makan di KFC, Ekalokasari Plaza

Ini ni si Bayu, kaisarnya Kloset! Psst, dia ketua angkatan 2005 IPDN lo! Heheh..

Me and My Capt!

Pokonya sepanjang ketemuan itu banyak banget yang diomongin. Mulai dari fakta-fakta terbaru yang mengagetkan tentang anak SMANSA, nostalgia, apa aja yang ada kaitannya sama SMANSA ( we trully love it! ), ngecengin satu-satu kecuali Jenal *hehe*, banjir dan bencana, sampe isu-isu seputar global warming bahkan mindset manusia jaman sekarang. Seruuu! =D

Mungkin sebenarnya biasa aja, tapi, rasanya kayak di rumah. Kalo orang-orang yang ketemu gw x waktu yang lalu ( dimana x : 3 minggu *mgkn* >= x >= 2 hari ) pasti bakal merasakan kembali *akhirnya* sinar mata gw. Dan anggota keluarga gw yang itu ( baca : Kloseters )mungkin nggak tau gimana mata Ov yang tanpa sinar kayak tadi. Artinya, gw seneeengs bangett! =D

Oia, pas jalan-jalan di Elos, lagi ada Alvin and The Chipmunks! And, guess what we did? Kita foto bareng dooong! * Haha, padahal gw yang ngerengek ke Bayu =9 *

Kloset, Alvin and the Chipmunks!

Pokoknya, hari itu kita narsis banget! Pas pulang, di SMANSA kita sempet foto-foto. Fotonya kereeen! Tapi sayangnya iciQ ga bisa nerima MMCnya Atiw yang kecil. Huhu. Jadi, sabar yaa^..

3 comment:

abe said...

ovie,, pengen foto yang mentahnya doonk...

-abe-

Annisa Dwi Astuti said...

assalamualaikum t'ovie :)
lagi blogwalking nemu blognya teteh..
saya tuti dari osis windmill 0809
salam kenal ya teh :D

annisa dwi said...

assalamualaikum t'ovie :)
lagi blogwalking nemu blognya teteh n baca postingan yang ini..
saya tuti dari osis windmill 2008-2009
salam kenal ya teh :D

Post a Comment