16.10.09

Love to Get Flowers!

Beneran deh. Seneng banget dapet bungaa!

Pertama kali dapet bunga dari lelakiku tersayang, Ferdian Feisal. Bunga pertama adalah boneka bunga pada ulangtaun ke 20 saya. Lucu! Katanya biar abadi. Ga pernah mati. Lalu yang keuda, ngasi bunga plus cokelat. Hahay! Lucu banget. Tiba2 dan ga ada apa2. Dan dia sangatsangat menyesali bunga yang menurut dia nggak oke, padahal, yaah, aku ngga ngerti juga sih oke apa engga suatu bunga, cuman, bagussss ahhh, a very beautiful red rose!

You must be surprise if you know what kind of people he is. ;D

Yang kedua kemarin, pas wisuda. Aiiih, senaaang! Makasi teman2 kosan, Mama Papa, Dina, Yusda, Baqi, semuaaaa.. :D


Haha, kalo mau tau, jaman muda dulu *halah*, ngga suka deh sama beginian. Sama boneka apalagi. Pernah ada yang tanya, "Ovie suka boneka ngga?". Yang nanya itu ada affair sama saya (tp saya mah engga lo!) dan saya dengan lugunya menjawab, "Enggak." Haha. Ternyata dia mau ngasi teddy bear gitu, yang akhirnya dikasih juga sih. Haha. Lucu ih, betapa begitu banyak hal yang berubah tentang saya. But as always, i love myself!

2 comment:

istististi said...

hmm.. kayanya gw tau tu siapa yg ngasih boneka.. pak dokter itukah?? hahaha..

Ovie Asykari said...

Haha, bukaaan tauuuk! Kamu ga adaa waktu ituu. Jadinya saya pulangnya dianterr deh. Wakaka! Masa mudaaa.. ;D

Post a Comment