16.11.08

Bertugas Lagi

Sabtu kemarin, tepatnya 8 November 2008 akhirnya gw kembali bertugas! :) Tugas yang sama seperti dulu. Bedanya, kalo dulu-dulu gw bertugas dengan orang-orang yang tidak terlalu dekat, tapi kali ini, sama teman sekelas! Hoho. Yah, jelas, yang nikah juga kakaknya teman sekelas. Namanya Adeth, temen sekelas yang ngajakin gw, Prita, Nila, Elen, Ijun, Huda, Indra, sama, guess who?!, Ibonk!! xD

Seru deh! Lucu aja liat temen-temen sendiri rapi begitu. Si Prita sih emang biasa juga jadi penerima tamu, 'manekin' pula. Gw juga selalu curious kalo ngeliat Nila ngaca, soalnya pasti ada aja yang dia lakuin. Trus, kyknya, dia sih nggak usah pake bedak juga nggak papa, ho3. Nah, si Elen yang lucu. Nggak betahan banget. Dikit-dikit dilap. Sampai waktu dandan sesi 2, yang tadinya nempel di muka benar-benar tidak bersisa. Kocak! Akhirnya remake khusus Elen.

Nah, lelaki-lelaki itu juga lucu. Kayak bapak-bapak RT mau kumpul silaturahmi gitu. Apalagi si Indra, pak RT banget. Si Huda yang rambutnya paling klimis dan rapi abis. Si Ijun si normal aja. Pas dateng juga pake kaos tidur gitu kayaknya, hoho. Oia, catatan, si Ijun ini pacarnya Adeth. Yang paling besar, si Ibonk, paling susah diatur. Disisir aja enggak coba? Hahah..

Check these out :

Elen & Prita

Nila & Ovie

Prita & Ovie

Ovie & Ibonk

Hmm, senang. Sayang, nggak sempet foto sama tante Adeth. Ho3. Tapi gw cukup senang dan cukup bisa menghindar ajakan Ibonk buat nyusul kakaknya Adeth hari itu juga. Hoho! *Kidding*

3 comment:

eR said...

setelah foto di sini n di fes buk dijadikan sample,,,
saya dapat menyimpulkan klo di ILKOM, cowo nya lebih "menonjol" alias pada ganteng2
awkwaokwowakawkak

piss,
maaf jika gajebo
also bukan berarti gw narsis / homo
=p

ovie asykari said...

hmm,
atau bukan sebaliknya,
cantiknya wanita bikin kalian para lelaki terpana, hah?
hahahayy.. ngaku ajaaa! x)

btw, atau jangan2, mau bilang Ibonk tampan yaa? (foto cowo disini kan cuma Ibonk ajh)
dua2nya menyenangkan sy ko! ;)

*piss*

eR said...

gpp dah ibonk termasuk yg tampan
selama kesimpulan saya dapat diterima publik
gyahahahahahaha

Post a Comment